Преимущества автомобиля на газу

Преимущества автомобиля на газу

Сегодня речь идет не о том, на каком автомобиле вы ездите, вопрос в том, какое топливо вы используете. гбо в Одессе, использует уже порядочное число водителей.

Что мы делаем, чтобы уменьшить загрязнение воздуха?

Да, мы можем сделать это, чтобы мир стал немного лучше. Выбор за нами. Выбирайте машину на газу, это сегодня не просто экологически чище топливо, но еще и намного экономичней.

Основные преимущества автомобиля на газу:

  • Износ двигателя меньше
  • Экономия составляет 50%, от стоимости бензина

Почему это экологически безопасно?

Загрязнение воздуха представляет собой огромную проблему в развитых странах, в том числе и в нашей стране. Одним из наиболее значительных источников загрязнения воздуха являются транспортные средства. Снижение экологического загрязнения транспортных средств является еще одним шагом вперед в использовании газа, в качестве топлива. Выбросы автомобилей, работающих на газе, более благоприятны, чем традиционные виды топлива.

Газовое топливо не содержит антидетонационных добавок из-за их высокого октанового числа. Газообразный пропеллент может прекрасно вписаться в воздух двигателя. Наиболее важным преимуществом является то, что автомобильные газы содержат простые углеводородные соединения, а не только обычные виды топлива. Пропан (C3H8) и бутан (C4H10) являются двумя составляющими сжиженного газа. Большая часть сжатого природного газа представляет собой метан (CH4), который является самым простым углеводородным соединением. Из-за перечисленных свойств, автомобильный газ горит лучше, чем обычное топливо. Выхлопной газ содержит меньше канцерогенных, полициклических ароматических соединений. Выбросы оксида азота (NOX) составляют 20-40%, угарный газ (CO) 60-90%, углеводороды (CH) на 40-60% меньше, чем бензин.

Экологичные свойства газового топлива, могут быть продемонстрированы даже в случае контролируемых каталитических транспортных средств с перемешиванием. Особенно предпочтительным является относительно высокое содержание водорода в автогазе. Высокоэнергетический водород является истинным экологически чистым топливом, поскольку он заставляет воду гореть, но из-за более высокого содержания водорода количество углекислого газа (CO2) в атмосферу ниже, что способствует парниковому эффекту.

Почему это заслуживает доверия?

Благодаря высокому качеству технических решений, газовые системы могут быть установлены на электронные и инжекторные системы современных автомобилей.

В настоящее время газовая система близка к техническим параметрам, таким, как обычная система подачи топлива. Производительность автомобилей снижается на 3-6% для автомобилей с газовыми инжекторами.

Надежность газовых автомобилей обеспечивается строгой системой производства и окончательной проверки используемых деталей, а также хорошо подготовленными специалистами, которые участвуют в профессиональной подготовке и имеют высокие технические знания.

Почему безопасно?

Заблуждение, если вы слышали, что автомобили на газу взрывоопасны. Конечно, это не так. Газовые баллоны настолько прочны и устойчивы к высоким температурам, что какой бы сильный удар не был, взрыв не произойдет.

Каждая часть газовой системы имеет лицензию на производство или импорт, соответствует требованиям UNECE67, это означает, что технический стандарт автомобилей, переоборудованных в Украине, также соответствует европейским спецификациям.

Самая важная часть газовой системы — газовый баллон, который всегда находится в самом безопасном месте, его материал изготовлен из жесткой стали, которая подверглась жесткости, что означает, что она может разрушиться до серьезной деформации без взрыва.

Преимущества автомобиля на газу

Почему это экономично?

Использование автомобилей на газу, помимо экологических выгод, означает рациональное использование источников энергии. Газовое топливо относится к так называемым альтернативным видам топлива и может использоваться для управления традиционными транспортными средствами, с относительно простой трансформацией. Хорошо известно, что запасы сырой нефти, намного меньше времени для жителей Земли, чем запасы газа. Использование бензина экономит цены, на нефть в мире. Использование ГБО в качестве пропеллента особенно полезно, потому что 40% мирового производства феоксазы производится как побочный продукт перегонки нефти. Распространение газовых автомобилей поощряется правительственными программами во многих странах (например, в Германии).

Принимая во внимание соотношение бензина и газа в Украине, мы получаем экономию в 50%. Из-за более низкого расхода масла, также можно добиться значительной экономии затрат.

В общем переоборудование авто выгодно и удобно во всех отношениях, даже не смотря на первоначальные затраты на установку.


Оставить комментарий