Компьютерная б/у техника из Европы. Стоит ли брать

Компьютерная б/у техника из Европы

Целесообразно ли приобретать бывшую в употреблении компьютерную технику из Европы?

Всем известно, что приобрести на отечественном рынке качественный компьютер известной марки – значит, выложить из своего кошелька внушительную сумму. Конечно, существуют недорогие китайские аналоги, но в случае их приобретения нельзя быть полностью уверенным в соответствии заявленным характеристикам. Чтобы сэкономить, многие решают покупать системные блоки и мониторы б/у, привезенные из стран Европы. И это весьма разумное решение, ввиду следующих причин:

Низкий уровень износа.

Компьютерная б/у техника из ЕвропыЕвропейские пользователи обычно покупают новую технику, как только закончится гарантийный срок, или же появится модная новинка, не доводя старую до нерабочего состояния. Кроме того, в процессе эксплуатации компьютеры регулярно обслуживаются по гарантии, поэтому нет риска, что проявится какая-либо скрытая неисправность. Перед поступлением в продажу техника проходит проверку. Также достаточно часто на вторичный рынок попадают совсем не используемые товары – выставочные образцы с витрин.

Выгодная стоимость.

Цена мощного системного блока или качественного монитора «из вторых рук» обычно равна стоимости бюджетной техники. Расценки зависят от классификации износа, базирующейся на существенности следов эксплуатации. Покупатель может выбрать как практически новый товар, так и товар с явными признаками использования, в зависимости от бюджета. Но даже самые дешевые экземпляры (с учетом незначительных изъянов) обеспечивают стабильную функциональность.

Длительный эксплуатационный срок.

Техника «сэконд хэнд», как правило, поступает на перепродажу задолго до окончательного истечения срока эксплуатации. Так что ее новый хозяин может рассчитывать на несколько лет службы.

Компьютерная б/у техника из Европы

Где безопасно покупать б/у мониторы и системные блоки из Европы?

Выбирать ранее используемую технику следует ответственно. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, стоит сразу «отбросить» рынки или сомнительных торговцев в интернете, отдав предпочтение надежной компании. Одной из таковых является «Korob». На сайте https://korob.com.ua представлен обширный ассортимент бытовых приборов, компьютерной техники (ноутбуки и ПК) и аксессуары для нее, принтеры, акустические системы, телевизоры и т.д. Отдельное внимание стоит уделить комплектующим. В каталоге можно найти детали к моделям, которые уже не выпускаются, и продолжить путем их замены срок службы своего устройства.

Можно ли быть уверенным в качестве?

На системные блоки и мониторы, предлагаемые на сайте korob.com.ua/75-monitory, распространяется гарантия. Ее срок указан под каждой товарной позицией, и основан на индивидуальных особенностях того или иного экземпляра. Также есть возможность оформить на компьютерную технику дополнительную гарантию (от 6 до 12 месяцев). Также при условии соблюдения всех гарантийных обязательств покупатель может вернуть или обменять товар. Таким образом, обратившись в ««Korob», можно выгодно купить технику европейского качества, как для личного пользования, так и для обустройства небольшого офиса.

Оставить комментарий