Искусственная Луна

Искусственная Луна

Луна — неизменный спутник нашей планеты, но что удивительно, древние астрономы, описывая звёздное небо, никогда не упоминали о ней.

Учёные предполагают, что Луна образовалась от удара о земную поверхность какого-то космического тела. Выброшенный на орбиту кусок со временем и образовал знакомое нам небесное тело. Но как же быть с описаниями древних астрономов? Да и катастрофы подобного масштаба явно бы описывались во многих старинных рукописях. Более того, такая катастрофа привела бы к исчезновению многих видов животного мира и, возможно, самого человечества.

Если исключить версию, которую озвучивают учёные и предположить, что Луна прилетела к нам из глубин космоса и осталась с нами, попав в гравитационное поле Земли, тогда как объяснить, что она не ведёт себя как обычный спутник? Например, она обращена к Земле всегда одной стороной, а её движение происходит по раскручивающейся спирали, и она постепенно удаляется от Земли, но как только расстояние становится критическим, запускается неизвестный механизм её возвращения. Это нетипичное поведение наталкивает некоторых специалистов на удивительные выводы. Так, по их предположениям, Луна является неестественным спутником, а искусственным, созданным космической высокоразвитой цивилизацией. Возможно в этой ситуации разберутся сотрудники КБ «Южное» https://www.facenews.ua/news/2019/465785/, которые разрабатывали lander-hopper — специальный модуль для исследования спутника.

Спутник Земли очень удачно расположен по отношению к Земле. Будь он чуть дальше или ближе, на нашей планете происходили бы чудовищные катаклизмы, которые привели бы к гибели живых организмов. Его ювелирное расположение также наталкивает на мысль, что появление такого объекта совсем неслучайно. Возможно, для эксперимента под названием «Человечество» он был жизненно необходим.

Некоторые учёные склоняются к мысли о том, что Луна является полым объектом. К таким выводам приводят особенности её движения, а в последнее время и некоторые опыты. Например, в 1969 году, оставленный на Лунной поверхности сейсмограф фиксировал удивительную информацию. При её анализе появилось предположение, что на некоторой глубине спутника существует своего рода металлическая скорлупа. Её состав из вольфрама, никеля и других редких металлов наталкивают на искусственность данного образования. Исходя из этих данных, появилось предположение, что Луна не только искусственный спутник, но и некий огромный межзвёздный летательный аппарат.

Возможно, что человечество является грандиозным космическим экспериментом, а наши создатели до сих пор наблюдают за нами и поддерживают жизнь, благодаря необычному и поистине уникальному механизму под названием Луна.

Оставить комментарий