Головные уборы

Головные уборы

В этой статье будут описаны самые яркие тренды, новинки наступающего сезона. Так же, как и основную одежду, аксессуар для головы https://marathon.ua/osen-zima/golovnyie-uboryi-osen-zima/ выбирают тщательно и ответственно. В первую очередь, они должны быть удобными, хорошо сидеть на голове и сочетаться с основным ансамблем.

В новом модном году, они стали ярче по цвету, интереснее по дизайнерскому решению и с эксклюзивными украшениями.

Обладательницы роскошных волос и удивительных причёсок знают, как шапка может испортить всё в один миг. Современные тенденции и мастера научились создавать такие модели, которые подойдут любой моднице. Они могут быть меховыми, крупной вязки, своеобразные тюрбаны и чалма, классические шапки-ушанки.

Среди новинок, можно выделить молодежное бини. Создают их из лёгкого и тёплого мохера и пряжи. Могут быть украшены игривым помпоном. На пике популярности остаются береты. Создавая образ утонченной француженки, они подходят для зимнего и осеннего периода.

Тем, кто предпочитает спортивный образ, кэжуал и обладает позитивным нравом, должны отдать предпочтение шапкам-капюшонам. На голове они сидят свободно и придают необычности образу. Подчеркнуть природную женственность помогут изделия из фетровой основы.

Отличной альтернативой и главным соперником шапок https://marathon.ua/osen-zima/golovnyie-uboryi-osen-zima/shapki-povyazki-osen-zima/ можно назвать — снуд. Благодаря своему необычному и очень простому дизайну, с ними можно создавать бесконечное количество образов. Они хорошо гармонируют с меховыми изделиями, драпом, пальто и куртками на синтепоне.

Головные уборы

Тем, кто предпочитает подчеркивать женственность различными средствами, предпочитает шляпы. Самыми актуальными моделями этой осени можно назвать классический клош и федора, экзотическая феска и трилби.

Молодость, свежесть и легкую наивность могут подчеркнуть широкополые варианты. Они являются идеальным выбором для мегаполиса. Миниатюрные и кокетливые «таблетки», «би-би» дополнительно акцентируют игривый нрав, изящные формы лица.

Те, кому нравятся разнообразные кепки и кепи, могут быть спокойны. Они остаются на своем пьедестале. Их можно отнести к межсезонному аксессуару. Сочетаются со спортивной стилистикой, милитари, урбан и другими, которые не имеют строгих рамок.

Как ни странно, но повязки можно носить не только в прохладные летние вечера, но и осенью с зимой. Достаточно выбрать подходящую основу, чтоб уши не мерзли и не продувались. Для того, чтоб изделие смотредось интересно, украсить его можно роскошной брошью.

Оставить комментарий