Как открыть счет на Форекс?

Как открыть счет на Форекс?

Чтобы стать полноценным участником торговли на Форекс, необходимо быть дееспособным. На языке трейдинга это значит, что нужно иметь персональный счет внутри системы.

Этот этап достаточно прост и не требует сложных манипуляций. К тому же времени на процедуру уйдет совсем немного. Итак, нужно:
1. Выбрать дилинговый центр с хорошей репутацией. Существуют специальные рейтинги подобных структур.
2. Изучить условия работы выбранного дилингового центра. В общем, принцип их работы идентичен, но отличается в спектре предоставляемых возможностей.
3. Определиться с видом счета, который будет открываться.
4. Заполнить регистрационную форму.

Счета делятся на две группы: реальные и виртуальные. Так называемый демо-счет относится к виртуальному депозиту. Что дает подобный счет? В первую очередь, практику в ведении торговых операций. Таким образом, новички смогут вникнуть в правила игры на Форексе, вооружаться терминологией и подготовят почву для своих первых сделок. Во-вторых, демо-счет обезопасит нового интернет-трейдера от ненужных и неоправданных денежных потерь. Учась на допущенных ошибках, вероятность их повторить в реальности будет намного ниже. И, в-третьих, открытие виртуального счета дает время. На протяжении 30 дней можно оценивать собственные силы и возможности в подобном виде заработка. Ежедневные усиленные тренировки обязательно принесут позитивный результат.

Открытие реального счета с настоящими денежными средствами еще на шаг приблизит трейдера к категории «профессионалов». На этой ступени может пахнуть жаренным, и вся ответственность за принятые решения лежит на собственной совести.

Реальный счет имеет несколько видов: центовый, классический и профессиональный. Первый более приемлемый для неопытных трейдеров. Участники, которые выработали собственную тактику, имеют наработанные навыки и обладают средним капиталом, открывают классический счет. Последний счет, являющийся свидетельством профессионализма трейдера, доступен только при успешной работе с классическим счетом и вложении в него значительных денежных средств.

Допустим вариант с открытием специальных ПАММ-счетов. Но и здесь должны исполняться некоторые условия.

1. Открыть его может профессионал.
2. Профессиональный трейдер должен получать стабильный доход на Форексе.

ПАММ-счет предоставляет его владельцу уникальные возможности, к примеру, управление совокупным капиталом или же доверительное управление деньгами.

Так или иначе, а работа на Форексе – это постоянное движение и рост его участников.

Оставить комментарий