Встроенные шкафы и полки в ванной комнате

Встроенные шкафы и полки в ванной комнате фото

Как известно, что самой дорогой и самой грязной частью ремонта квартиры является ванная комната. Поэтому это именно с неё и начинают ремонт. Для начала необходимо определиться, что Вы хотите хранить в ванной, для того чтобы оптимально заполнить пространство ванной комнаты, и выбрать оптимальные размеры сантехники, которые будут удобны в эксплуатации.

К сожалению, в большинстве случаев увеличить размеры ванной комнаты не представляется возможным, но за то можно увеличить вместительность, используя встроенные полки и шкафы. Так же занимая пространство под умывальником, ванной или над сантехникой.

Шкафы в ванной комнате можно использовать в качестве разделения пространства. Так же при условиях маленькой ванной комнаты встроенные шкафы являются незаменимым элементом для экономии пространства. Они позволяют сэкономить пространство, но так же вместить все необходимое для Вас в ванной комнате. Используя встроенные шкафы Вы получаете столько же место для хранения не теряя свободного пространства. В шкафах над сантехникой можно удобно распределить средства гигиены, полотенца, разные варианты используемой техники. Что так же позволяет скрыть эти вещи от окружающих. Важным моментом является декор данных шкафчиков, их сочетание с интерьером ванной комнаты.

Так же можно использовать скрытые встроенные шкафы. Их удобно располагать под ванной или же как боковой стеллаж. Так же можно использовать пространство над зеркалом, повесив шкаф с зеркальными дверцами. Такой шкаф удобен для хранения ежедневно необходимых вещей. Под раковиной можно расположить встраиваемую стиральную машину. Для того чтобы зрительно увеличить пространство выгодно использовать зеркала в качестве дверей. Это зрительно расширит пространство и скроет шкафы.

Если же Вы решили поменять интерьер кардинально, то ремонт ванных комнат Петербург быстро и качественно проведет необходимые работы компания «Невские ванные». Имея небольшую ванную, занимаемое пространство необходимо продумать до мелочей. Цвет, форма и размеры здесь Ваши главные союзники. Даже самая маленькая ванная — может оказаться вместительной и практичной, если правильно подойти к вопросу оформления.

Оставить комментарий