Особенности скамьи для жима лежа

Особенности скамьи для жима лежа

Особенности и преимущества скамьи для жима лежа

Спортивный тренажер «универсальная скамья для жима» является уникальным в своем роде и имеет прочную и надежную конструкцию. Любой обладатель может гордиться, имея такую конструкцию в своем распоряжении. Скамья для жима лежа купить стоит, ведь она подходит для любых силовых тренировок и в любое время. Ее можно использовать и для жима гантелей, и для жима штанги.

Основа скамьи для жима — прочный металлический каркас, который не содержит деталей, которые подвержены старению и износу. Это гарантирует отличную работу тренажера и исключает любые поломки на протяжении долгих лет. Универсальный тренажер обладает стойкостью к механическим повреждениям. Имеет компактные размеры ( 600мм X 1200мм X 1000мм), что позволяет сэкономить площадь, и занимает не более 0,72 квадратных метра.

Спортивный тренажер имеет разборную конструкцию и состоит из трех частей: скамьи, стойки и трубы, которая фиксирует скамью на стойках. Детали тренажера крепятся между собой посредством болтов и гаек. После тренировки он быстро и просто разбирается. Все части тренажера достаточно плоские и без труда поместятся под кроватью или в шкафу, не заняв много места.

Скамью для жима можно устанавливать в двух положениях: наклонном или горизонтальном. Штанга имеет три регулируемых рабочих режима, что позволяет выполнять на описываемом тренажере больше разнообразных бодибилдинг или фитнес упражнений. Также для отдельных упражнений можно использовать лишь штангу или гантели, где стойки будут служить лишь для того, чтобы удерживать штангу в промежутках между упражнениями.

Подводя итог, благодаря наличию регулировок можно по праву назвать данный тренажер Fitness exerciser.

Оставить комментарий