Микрополяризация мозга – простыми словами о сложном от mind-stimulation.com

Микрополяризация мозга – простыми словами о сложном

Микрополяризация мозга является терапевтической процедурой, суть которой заключается в воздействии на головной мозг пациента постоянного тока. Но пусть Вас не пугает тот факт, что при проведении этой процедуры используется электрический ток. Ведь здесь предусмотрена сила тока, соответствующая биопотенциалам нейронов (клеток головного мозга).

Воздействие слабого электрического тока приводит к функциональным изменениям в различных отделах центральной нервной системы. Кроме того, мы можем направлять и регулировать данное воздействие, получая при этом желаемый лечебный эффект. Основными преимуществами процедуры является ее относительная простота, а также безболезненность. Последнее особенно важно при работе с детьми.

В каких случаях рекомендуется лечение методом микрополяризации

Перечень показаний к проведению данной процедуры довольно широк. Мы назовем основные группы заболеваний, при которых указанный метод лечения эффективно нами применяется.

  • Отставание детей в развитии (как умственном, так и физическом).
  • Последствия травм и хронических заболеваний, затронувших центральную или периферическую нервную систему.
  • Нарушения зрительных, слуховых, а также речевых функций.
  • Неврозы и неврозоподобные состояния.
  • Различные заболевания центральной и периферической нервной системы.

Но, как уже было сказано выше, спектр показаний к использованию процедуры микрополяризации очень широк. В каждом конкретном случае нужна консультация специалиста с проведением ряда диагностических исследований.

Как мы проводим лечение данным методом

Если Вы думаете, что Вам, Вашему ребенку или же другому близкому человеку может быть полезна обсуждаемая здесь процедура, то записывайтесь к нам на консультацию. На сайте mind-stimulation.com Вы сможете найти всю необходимую информацию, а также наши контактные данные. Кроме того, Вы можете заполнить контактную форму в режиме он-лайн. Далее наш специалист свяжется с Вами, ответит на все Ваши вопросы, запишет на прием.

При лечении любой патологии мы практикуем комплексный подход с привлечением различных специалистов (психологов, массажистов и других). Один курс микрополяризации головного мозга обычно включает от десяти до пятнадцати процедур. Возможны повторные курсы с определенным интервалом времени.
Обращайтесь к нам, ведь мы всегда рады Вам помочь!

Оставить комментарий