Нарядные платья в Киеве: красота и женственность совсем близко

Нарядные платья в Киеве

Чтобы купить нарядное платье, не обязателен особый повод. Увидев замечательную одежду в магазине Bonanzastore, кто из представительниц прекрасной половины устоит перед соблазном облачиться в струящееся великолепие, очаровательную нежность или эффектный лаконизм? А случай потом всегда найдется, ведь жизнь полна неожиданностей.

Чтобы получить от нарядного платья истинное удовольствие, необходимо правильно подобрать любимый женщинами предмет одежды.

Рекомендации по выбору платья для девушки

Юной красавице подойдет практически любое одеяние. Но продуманная покупка, которая целенаправленно подчеркнет свежий цвет лица, яркость глаз или стройность фигура, – оптимальный вариант для каждой юной леди.

  1. Брюнетке, шатенке со светлыми глазами и кожей – девушке-зиме – предпочтительнее сдержанные тона серой, синей, голубой палитры, белый, холодный салатовый цвета, цикламен.
  2. На юной даме осеннего типа, с рыжими или русыми волосами и теплым тоном кожи, выигрышно будут смотреться зеленые, оранжевые, желтые, насыщенные коричневые цвета и медовые, сливочные, розовые оттенки.
  3. Девушка-лето – темноволосая, со смуглой кожей и серыми, карими или зелеными глазами – восхитительно выглядит в нарядном платье голубой, красной, синей и всех оттенков белой цветовой гаммы.
  4. Для красавицы-весны, к такому типу относятся блондинки и русоволосые с бледноватой кожей и светлыми глазами, отличный выбор – одеяние пастельных тонов, особенно мятного, песочного, пудрового оттенка.

Учитываем телосложение

И совсем молоденьким, и зрелым представительницам прекрасной половины при покупке нарядного платья следует предусмотреть особенности фигуры. Это поможет скрыть недостатки, если они имеются, и выглядеть так, что совершенные линии будут неизменно притягивать взоры окружающих.

Изящная талия, полные грудь и бедра – подойдут любые модели, за исключением ультра-мини. Одно из достоинств внешности можно подчеркнуть красивым аксессуаром или ювелирным украшением, поясом, брошью. Но, конечно, не все сразу. Именно чувство меры отличает женщину со вкусом.

Нарядные платья для спортивных леди с широкими плечами и узкими бедрами должны смягчать не слишком женственный верх и придавать объем нижней части. Как нельзя кстати окажется V-образный вырез, собранная на талии юбка или волан внизу.

Полноватым девушкам и женщинам не стоит увлекаться излишней романтичностью или плотно облегающими нарядами и яркими тонами.

Верный выбор, удачная покупка – и даже скромное торжество вызовет множество чудесных эмоций!


Оставить комментарий