Семейная стоматологическая клиника – ваши здоровые зубы

Семейная стоматологическая клиника – ваши здоровые зубы

Если вы ищите место, в котором решатся проблемы с зубами у всех членов семьи, тогда обращайтесь к профессионалам семейной стоматологической клиники. Лечение проводится безболезненно, а детки от врача получат приятные подарки и лечение пройдет успешно.

Записаться на прием к специалисту в семейную стоматологическую клинику https://www.fdclinic.ru в Челябинске необходимо при первых симптомах кариеса:

  • возникновение на эмали контрастных пятен;
  • реакция на холодную или горячую еду, что приводит к зубной боли.

Не ждите, так как последствием несвоевременного лечения является пульпит. В данном случае устранить причину боли будет труднее и дороже.

По статистике более 66% всех пациентов стоматологических клиник страдают пародонтитом. Заболевание проявляется негативными симптомами: десны начинают кровоточить во время еды и при чистке зубов; появляется неприятный запах изо рта; ощущается подвижность зубов. Болезнь коварна незаметным течением, носящим хронический характер. Разрушение ткани рядом с зубом приводит к неприятному последствию – выпадению зуба. Результативное лечение позволяет осуществить многофункциональный ультразвуковой аппарат Vector, позволяющий выполнить спектр действий:

  • Идеально полирует корни зубов. Высокий эффект достигается даже в труднодоступных местах.
  • Обработка пародонтальных карманов глубиной до 11 мм.
  • Минимум болезненных ощущений при лечении десен. Это достигается благодаря строгой направленности звуковых волн, не задевающих здоровые ткани и не нагревающие зуб.

Семейная стоматологическая клиника – ваши здоровые зубы

Итогом лечения является уменьшение глубины пародонтального канала и спад воспаления. Красивая улыбка возможна за счет винир – тонкие пластинки (толщина 0,3-0,5 мм.), используемые в стоматологии для эстетической реставрации. Данная пластинка приклеивается на переднюю часть зуба с целью изменения формы и цвета. Зубы выглядят естественно, создавая идеальную улыбку. Такой метод исключает применение коронок, подходит для незначительных сколов.

Протезирование с помощью металлокерамики осуществляется с индивидуальными особенностями пациента, выполняя эстетическую функцию. На них не накапливается налет, отвечают всем требованиям гигиены. Обеспечивают максимальный комфорт, привыкание происходит в течение суток. Служат более 10 лет. При необходимости исправления всего зубного ряда в результате удаления прибегают к методу использования брекет-системы. Зубная эмаль не сошлифовывается в отличие от виниров. Здоровые зубы – показатель красоты и успешности. Сохранить их поможет регулярное посещение стоматологической клиники.

Оставить комментарий