Выбор банковского оборудования

Выбор банковского оборудования

Наличные деньги всегда остаются в обиходе у компаний любых масштабов. Процессов с такими финансами большое количество, и обычно на них уходит масса драгоценного времени. Для автоматизации финансовых операций на помощь пришло специальное банковское оборудование.

Эта техника обеспечивает наибыстрейшую проверку подлинности купюр, сортирует, упаковывает и определяет сумму наличных. Другая разновидность техники обеспечивает возможность уничтожения лишней или конфиденциальной информации.

Высокой востребованностью банковское оборудование пользуется у крупных финансовых фирм, магазинов, но и в малом и среднем бизнесе часто пользуются услугами такой техники.

Разновидности банковского оборудования

  • Детектор валют. Так же модели для работы с несколькими видами валюты.
  • Сейфы.
  • Сортировщик – многофункциональный аппарат.
  • Счётчик купюр – с легкостью пересчитает любые объёмы наличных.
  • Шредер – устройство, позволяющее оперативно избавиться от документов или сделать конфиденциальные файлы недоступными для чтения.

Незаменимое банковское оборудование на предприятиях Украины

Сейфом обязана быть оборудована любая организация, заботящаяся о сохранении своего имущества. Взломостойкие сейфы повышают уровень безопасности ценных бумаг и денежных средств.

Один из самых необходимых девайсов в большинстве организаций это детектор. Занимающее немного места устройство выполняет важную задачу — проверка подлинности банкноты, при чем делает это быстро, а такой счетчик купюр как Cassida 6650 uv сэкономит массу времени при подсчете.

Но даже такое банковское оборудование имеет свою разновидность:

  • Ультрафиолетовые детекторы.
  • Инфракрасные – наиболее надёжные.
  • Универсальные модели оснащены магнитными датчиками и подсветкой.
Упаковка купюр — общепринятая процедура во всех финансовых предприятиях. И для этой задачи так же найдется необходимая техника, предназначенная для упаковки. Они существуют в двух типах — вакуумные и ленточные. Первые отправляют денежные купюры в вакуумный пакет, вторые оборачивают их полиэтиленовой лентой. В придачу к оборудованию придется использовать банковские расходные материалы, такие как ленты и пакеты.

Оставить комментарий