Для чего нужен сортировщик банкнот

Для чего нужен сортировщик банкнот

Ежегодно наблюдается увеличение денежной массы в нашем государстве на 30%, одновременно с чем численность поддельных банкнот тоже растёт. Из-за большого объёма денег, вращающегося в расчетно-кассовых центрах и финансовых системах кредитных организации, кассиры не всегда своевременно выявляют фальшивки.

Доступный по цене помощник — сортировщик банкнот компактного размера

Наиболее простым и удобным в эксплуатации настольным сортировщикам банкнот свойственно отлично выполнять собственные функции: пересчёт, сортировка бракованных, испорченных или деформированных купюр, своевременное обнаружение фальшивок. Скорость осуществления процесса достигает максимального объема обработки 15 купюр за секунду.

На протяжении данного временного промежутка все без исключения купюры проходят процедуру счета и детекции посредством инфракрасных или ультрафиолетовых лучей на предмет соответствия установленным параметрам. На дисплее происходит высвечивание полученного результата.

Сайт  Super-Money-Counters  располагает большим ассортиментом контрольно-кассовой техники, в том числе и сортировщик банкнот, поставляемой проверенными временем производителями по доступной стоимости. На представленные аппараты, рассчитанные на любые категории потребителей, установлены самые разные цены.

Выполнение сложных задач сортировщиками банкнот

Не ограничивается ассортимент сортировщиков купюр только простыми вариантами. Стоит акцентировать повышенное внимание на серьезных аппаратах, на которых установлены дополнительные функции, способствующие значительному увеличению производительности и эффективности работы касс, которыми оснащены кредитные организации и компании. При этом происходит снижение сумм, предназначенных для транспортировки денежной массы посредством внедрения рециркуляции купюр.

Многофункциональные сортировщики купюр наделены способностью к уничтожению ветхих купюр, распознаванию валюты определённых государств, упаковыванию денег в пачки, разделению их соответственно номиналу, году выпуску и ориентации. На приборах такого типа установлена усовершенствованная система детекции, осуществляемая с помощью инфракрасных или ультрафиолетовых лучей.

Характерной чертой крупного сортировщика считается наличие не одного, а нескольких карманов (максимум 16) для отсортированных банкнот. На них установлен дополнительный отсек возврата, предназначенный для поступления денег, не соответствующих установленным параметрам.


Оставить комментарий