Элегантная Bluetooth колонка Musky DY31

Внешний вид Musky DY-31
Внешний вид Musky DY-31

Этот эффектный и практичный гаджет выделяется не только необычным внешним видом, но и своей функциональностью. Стильный и компактный, аудио комплекс Musky DY-31 сочетает в себе гармонию внешнего дизайна и продуманного наполнения. Колонка звучит идеально, качество звука кажется несопоставимым с миниатюрными размерами.

Колонка на тест предоставлена официальным представителем бренда в Украине: http://musky.com.ua

Модель очень схожа с успешной DY25. У нее так же расположены кнопки, та же форма корпуса, места размещения разъемов, динамиков. DY31 немного короче и более вытянута вверх.

Корпус выполнен из качественного пластика, имеет квадратную форму и оригинальную ручку. Покрытие приятно на ощупь и визуально имитирует серебристый металл. Ручка служит как для переноски, так и для эстетики и оригинальности. На верхней части ручки есть кнопки управления устройством: регулировка звука, переключение треков и радиостанций, пауза и запуск, режимы работы.

Передняя часть отведена под динамики и закрыта специальной металлической сеткой. Это не только защищает акустическую начинку, но и прибавляет элегантности корпусу.

На задней части есть разъемы: USB, AUX, Mini USB, Micro SD.

Функционал мини-колонки Musky DY-31

Устройство оснащено двумя динамиками по 5 Вт и сабвуфером. За счет этого звук чистый, без искажений, имеет ощутимый бас, нужную глубину. Мультимедийный проигрыватель в аккуратном корпусе многофункционален. Его легко подключить к смартфону (планшету, ПК и прочим устройствам), воспроизводить музыку с флешек и карт памяти. Также колонка имеет встроенный радиоприемник с автонастройкой частот.

Удобно, что в колонке есть встроенный микрофон и она может служить громкоговорителем. Функция звонков Free-hands (свободные руки) позволит тем, кто часто говорит по телефону, делать это через колонку. В этом случае руки остаются свободными. Если на телефон, подключенный к гаджету, поступит звонок, пользователь сможет принять его и удобно поговорить.

Модуль Bluetooth имеет радиус действия десять метров, поэтому подключаться можно ко всем доступным устройствам в этом диапазоне.

Чем хороша модель Musky DY-31

Основные преимущества Musky DY-31:

  • Возможность подключения по Bluetooth.
  • Ненавязчивая подсветка диодных лампочек.
  • Удобное размещение кнопок и разъемов на корпусе.
  • Работа без шнуров (только для зарядки нужен кабель).
  • Наличие микрофона.
  • Красивый внешний вид, качественный корпус.
  • Превосходное качество звука, объем и хорошие басы.
  • Довольно большая громкость при миниатюрном размере.
  • Радио FM с автопоиском.
Устройство станет отличным дополнением на любом семейном празднике, корпоративе, вылазке на природу, в походе, на прогулке и во многих других ситуациях, создавая музыкальный фон и отличную атмосферу.

Оставить комментарий